산분해 아미노산 간장 제조 공정에서 중화시키는 방법으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품가공기능사
식품가공기능사

산분해 아미노산 간장 제조 공정에서 중화시키는 방법으로 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 84%

산분해 아미노산 간장 제조 공정에서 중화시키는 방법으로 옳은 것은?

탄산나트륨 용액으로 pH 4.0이 되도록 한다.

수산화나트륨 용액으로 pH 4.5가 되도록 한다.

염산용액으로 pH 5.0이 되도록 한다.

황산용액으로 pH 5.5가 되도록 한다.

,

0 Comments