어떤 음식의 직접원가는 500 원, 제조원가는 800 원, 총원가는 1,000 원이다. 이 음식의 판매관리비는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

어떤 음식의 직접원가는 500 원, 제조원가는 800 원, 총원가는 1,000 원이다. 이 음식의 판매관리비는?

문제풀이 모드 0 정답률 : 50%

어떤 음식의 직접원가는 500 원, 제조원가는 800 원, 총원가는 1,000 원이다. 이 음식의 판매관리비는?

200 원

300 원

400 원

500 원

,

0 Comments