아밀로그래프에 관한 설명 중 틀린 것은?

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아밀로그래프에 관한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 2 정답률 : 49%

아밀로그래프에 관한 설명 중 틀린 것은?

반죽의 신장성 측정

맥아의 액화효과 측정

알파 아밀라아제의 활성 측정

보통 제빵용 밀가루는 약 400~600 B.U.

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2 Comments
슈딩 04.25 00:17  
반죽의 신장성은 익스텐소그래프 아닌가여
일타쌤 04.25 17:54  
틀린 항목은 1번 반죽의 신장성 측정입니다. 반죽의 신장성(Extensibility)은 익스텐소그래프(extensograph)로 측정하며, 아밀로그래프의 측정 대상이 아닙니다.