스펀지 케이크 400g 짜리 완제품을 만들 때 굽기 손실이 20%라면 분할 반죽이 무게는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

스펀지 케이크 400g 짜리 완제품을 만들 때 굽기 손실이 20%라면 분할 반죽이 무게는?

문제풀이 모드 2 정답률 : 64%
풀이 제공

스펀지 케이크 400g 짜리 완제품을 만들 때 굽기 손실이 20%라면 분할 반죽이 무게는?

600g

500g

400g

300g

,

2 Comments
ekekkekek98 06.05 01:40  
풀이 알려줘요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
일타쌤 06.05 10:35  
문제 풀이로 등록했습니다.