과일케이크를 만들 때 과일이 가라앉는 이유가 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

과일케이크를 만들 때 과일이 가라앉는 이유가 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 54%

과일케이크를 만들 때 과일이 가라앉는 이유가 아닌 것은?

강도가 약한 밀가루를 사용한 경우

믹싱이 지나치고 큰 공기방울이 반죽에 남는 경우

진한 속색을 위한 탄산수소나트륨을 과다로 사용한 경우

시럽에 담근 과일의 시럽을 배수시켜 사용한 경우

,

0 Comments