제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

Confectionary
갤럭시 사전예약
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 24%

제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

양옆면과 바닥이 움푹 들어가는 현상이 생김

껍질색은 캐러멜화에 의하여 검어짐

모서리가 예리하고 터지거나 슈레드가 적음

세포벽이 두꺼우므로 황갈색을 나타냄

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.