이형유에 관한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

이형유에 관한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 64%

이형유에 관한 설명 중 틀린 것은?

틀을 실리콘으로 코팅하면 이형유 사용을 줄일 수 있다.

이형유는 발연점이 높은 기름을 사용한다.

이형유 사용량은 반죽무게에 대하여 0.1~0.2%정도 이다.

이형유 사용량이 많으면 밑껍질이 얇아지고 색상이 밝아진다.

,

0 Comments