퍼프 페이스트리를 제조할 때 주의할 점으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

퍼프 페이스트리를 제조할 때 주의할 점으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 66%

퍼프 페이스트리를 제조할 때 주의할 점으로 틀린 것은?

성형한 반죽을 장기간 보관하려면 냉장하는 것이 좋다.

파치(scrap pieces)가 최소로 되도록 정형한다.

충전물을 넣고 굽는 반죽은 구멍을 뚫고 굽는다.

굽기 전에 적정한 최종 휴지를 시킨다.

,

0 Comments