이스트 푸드에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

이스트 푸드에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 1 정답률 : 44%

이스트 푸드에 대한 설명으로 틀린 것은?

발효를 조절한다.

밀가루 중량대비 1~5%를 사용한다.

이스트의 영양을 보급한다.

반죽 조절제로 사용한다.

,

1 Comments
디아나 2023.06.15 21:19  
밀가루 대비 1~2% 니까 1~5%가 틀린건가오..?
1%만 보고 눌럿네..ㅠㅠ