퍼프 페이스트리(Puff pastry)의 접기 공정에 관한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


f31e3716d075e04fdff4d321c955566a_1716282418_1839.jpg

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

퍼프 페이스트리(Puff pastry)의 접기 공정에 관한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 63%

퍼프 페이스트리(Puff pastry)의 접기 공정에 관한 설명으로 옳은 것은?

접는 모서리는 직각이 되어야 한다.

접기 수와 밀어 펴놓은 결의 수는 동일하다.

접히는 부위가 동일하게 포개어지지 않아도 된다.

구워낸 제품이 한쪽으로 터지는 경우 접기와는 무관하다.

,

0 Comments