공장에서 보편적으로 제품의 품질 관리를 하기 위한 품질평가에 관한 내용 중 가장 적절한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

공장에서 보편적으로 제품의 품질 관리를 하기 위한 품질평가에 관한 내용 중 가장 적절한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 27%

공장에서 보편적으로 제품의 품질 관리를 하기 위한 품질평가에 관한 내용 중 가장 적절한 것은?

품질 평가는 제품이 오븐에서 나오면 바로 한다.

품질 평가는 제품이 생산된 지 1~8시간 후에 한다.

품질 평가는 제품이 생산된 지 9~16시간 후에 한다.

품질 평가는 제품이 생산된 지 18~24시간 후에 한다.

,

0 Comments