제빵에 이스트푸드를 사용하는 목적으로 가장 옳은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

제빵에 이스트푸드를 사용하는 목적으로 가장 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 44%
풀이 준비

제빵에 이스트푸드를 사용하는 목적으로 가장 옳은 것은?

밀가루의 단백질 품질조정 및 이스트의 영양원이 된다.

설탕이 분해속도를 조절하여 이스트가 이용하기 쉽게 한다.

물의 경도조절이나 이스트의 영양원이 된다.

물의 경도조절 역할은 없으며 단지 이스트의 영양원만으로 사용된다.

,

0 Comments