빵의 내부에 줄무늬가 생기는 원인이 아닌 것은?

Confectionary
갤럭시 사전예약
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

빵의 내부에 줄무늬가 생기는 원인이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 32%

빵의 내부에 줄무늬가 생기는 원인이 아닌 것은?

과량의 분할유(divider oil) 사용

과량의 덧가루 사용

건조한 중간 발효

건조한 2차 발효

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.