쇼트도우쿠키의 제조상 유의사항으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

쇼트도우쿠키의 제조상 유의사항으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 71%

쇼트도우쿠키의 제조상 유의사항으로 틀린 것은?

밀어 펼 때 많은 양의 덧가루를 사용한다.

덧가루를 뿌린 면포 위에서 밀어 편다.

전면의 두께가 균일하도록 밀어 편다.

성형하기 위하여 밀어 펴기 전에 휴지를 통해 냉각 시킨다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.