일반적으로 밀가루의 단백질이 1% 증가할 때 흡수율은 어떻게 변하는가?
속성암기 모드
0
정답률 : 62%
일반적으로 밀가루의 단백질이 1% 증가할 때 흡수율은 어떻게 변하는가?
1.5% 감소
1.5% 증가
2.5% 감소
2.5% 증가
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답: ② 1.5% 증가밀가루의 단백질이 1% 증가하면 흡수율(물 흡수량)이 일반적으로 1 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기