가나슈크림에 대한 설명으로 옳은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 76%
가나슈크림에 대한 설명으로 옳은 것은?
생크림은 절대 끓여서 사용하지 않는다.
초콜릿과 생크림의 배합비율은 10:1이 원칙이다.
초콜릿 종류는 달라도 카카오 성분은 같다.
끓인 생크림에 초콜릿을 더한 크림이다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④번입니다. 가나슈크림은 '끓인 생크림'에 '초콜릿'을 넣어 섞어서 만드는 크림입니 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기