오랜 시간 발효 과정을 거치지 않고 혼합 후 정형하여 2차 발효를 하는 제빵 법은?
속성암기 모드
0
정답률 : 75%
오랜 시간 발효 과정을 거치지 않고 혼합 후 정형하여 2차 발효를 하는 제빵 법은?
재반죽법
스트레이트법
노타임법
스펀지법
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 노타임법. 이 방법은 반죽을 한 번에 끝내고, 오랜 발효 없이 바로 정형 후 2 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기