당분이 있는 슈 껍질을 구울 때의 현상이 아닌 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 29%
당분이 있는 슈 껍질을 구울 때의 현상이 아닌 것은?
껍질의 팽창이 좋아진다.
상부가 둥글게 된다.
내부에 구멍형성이 좋지 않다.
표면에 균열이 생기지 않는다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ① 껍질의 팽창이 좋아진다. 일반적으로 당분이 포함된 슈 껍질은 팽창이 오히려 방해 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기