케이크 도넛을 튀긴 후 과도한 흡유 현상이 일어나는 이유가 아닌 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 34%
케이크 도넛을 튀긴 후 과도한 흡유 현상이 일어나는 이유가 아닌 것은?
긴 반죽시간
과다한 팽창제 사용
낮은 튀김 온도
반죽의 수분이 과다
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ① 긴 반죽시간입니다. 케이크 도넛 튀김 후 과도한 기름 흡수의 주 원인은 과다한 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기