파이 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

파이 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 66%

파이 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

아래 껍질을 윗껍질 보다 얇게 한다.

껍질 가장자리에 물 칠을 한 뒤 윗 껍질을 얹는다.

위, 아래의 껍질을 잘 붙인 뒤 남은반죽을 잘라낸다.

덧가루 뿌린 면포위에서 반죽을 밀어 편 뒤 크기에 맞게 자른다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.