분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 49%

분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

혼합분유 : 연유에 유청을 가하여 분말화 한 것

전지분유 : 원유에서 수분을 제거 하여 분말화 한 것

탈지분유 : 탈지유에서 수분을 제거하여 분말화 한 것

가당분유 : 원유에 당류를 가하여 분말화 한 것

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.