일반적인 과자반죽의 팬닝시 주의점이 아닌 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 81%
일반적인 과자반죽의 팬닝시 주의점이 아닌 것은?
종이 깔개를 사용한다.
철판에 넣은 반죽은 두께가 일정하게 되도록 펴준다.
팬기름을 많이 바른다.
팬닝 후 즉시 굽는다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 팬기름을 많이 바른다.입니다. 일반적으로 과자반죽을 팬에 팬닝할 때는 팬기름을 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기