도넛을 튀길 때의 설명으로 틀린 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 57%
도넛을 튀길 때의 설명으로 틀린 것은?
튀김기름의 깊이는 12cm 정도가 알맞다.
자주 뒤집어 타지 않도록 한다.
튀김온도는 185℃ 정도로 맞춘다.
튀김기름에 스테아린을 소량 첨가한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ②입니다. 도넛을 튀길 때는 자주 뒤집어줘야 한 면이 타지 않고 골고루 익습니다. ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기