빵에서 탈지분유의 역할이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

빵에서 탈지분유의 역할이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 48%
풀이 제공

빵에서 탈지분유의 역할이 아닌 것은?

흡수율 감소

조직 개선

완충제 역활

껍질색 개선

📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정

정답

정답 요약

정답은 ① 흡수율 감소이다. 빵에서 탈지분유는 조직 개선, 완충제, 껍질색 개선에 도움을 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제