스펀지 발효에서 생기는 결함을 없애기 위하여 만들어진 제조법으로 ADMI법이라고 불리는 제빵법은?
속성암기 모드
0
정답률 : 45%
스펀지 발효에서 생기는 결함을 없애기 위하여 만들어진 제조법으로 ADMI법이라고 불리는 제빵법은?
액종법(liquid ferments)
비상 반죽법(emergency dough method)
노타임 반죽법(no timedough method)
스펀지/도법(sponge/dough method)
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ① 액종법(liquid ferments)이다. ADMI법은 스펀지 발효에서 나타나는 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기