일반적인 스펀지도우법으로 식빵을 만들 때 도우반죽(dough mixing)의 가장 적당한 온도는?
속성암기 모드
0
정답률 : 87%
일반적인 스펀지도우법으로 식빵을 만들 때 도우반죽(dough mixing)의 가장 적당한 온도는?
17℃ 정도
27℃ 정도
37℃ 정도
47℃ 정도
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 27℃ 정도. 스펀지도우법으로 식빵을 만들 때 가장 적당한 반죽 온도는 27℃ ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기