아이싱에 이용되는 퐁당(fondant)은 설탕의 어떤 성질을 이용하는가?
속성암기 모드
0
정답률 : 54%
아이싱에 이용되는 퐁당(fondant)은 설탕의 어떤 성질을 이용하는가?
설탕의 보습성
설탕의 재결정성
설탕의 용해성
설탕이 전화당으로 변하는 성질
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 설탕의 재결정성이다. 퐁당(fondant)은 설탕 시럽을 가열해 집중 용해한 뒤 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기