반죽 온도를 너무 낮게 하여 만든 케이크 도넛의 설명 중 잘못된 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 25%
반죽 온도를 너무 낮게 하여 만든 케이크 도넛의 설명 중 잘못된 것은?
공 모양의 도넛이 된다.
점도가 약하게 된다.
과량의 기름을 흡수한다.
부피가 작게 된다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ②. 반죽 온도가 너무 낮으면 점도는 오히려 강해진다. 즉, 반죽이 점성이 증가해 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기