어린반죽(발효부족)으로 만든 빵 제품의 특징과 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

어린반죽(발효부족)으로 만든 빵 제품의 특징과 거리가 먼 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 58%

어린반죽(발효부족)으로 만든 빵 제품의 특징과 거리가 먼 것은?

기공이 고르지 않고 내상의 색상이 검다.

세포벽이 두껍고 결이 서지 않는다.

신 냄새가 난다.

껍질의 색상이 진하다.

,

0 Comments