굽기에 대한 일반적인 설명으로 틀린 것은?
속성암기 모드
2
정답률 : 68%
굽기에 대한 일반적인 설명으로 틀린 것은?
낮은 온도의 오븐에서 구운 제품은 수분이 적은 편이다.
높은 온도에서 구울 때 속이 안정되지 않으면 주저앉기 쉽다.
고배합, 중량이 무거운 제품은 낮은 온도에서 오래 굽는다.
언더베이킹(under baking)이란 낮은 온도에서 굽는 것을 말한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④번이다. 언더베이킹(under baking)은 낮은 온도에서 굽는 것이 아니라, ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기