다음 쿠키 중에서 다른 셋은 찌는 형태인데 비하여 상대적으로 수분이 적어서 말아파는 형태로 만드는 제품은?
속성암기 모드
0
정답률 : 57%
다음 쿠키 중에서 다른 셋은 찌는 형태인데 비하여 상대적으로 수분이 적어서 말아파는 형태로 만드는 제품은?
드롭 쿠키
스냅 쿠키
스펀지 쿠키
머랭 쿠키
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 스냅 쿠키. 스냅 쿠키는 수분 함량이 적어 바삭하며, 반죽을 얇게 밀어 만듭니다 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기