케이크 도넛에서 설탕 사용량이 부족할 때 일어나는 현상은?
속성암기 모드
0
정답률 : 54%
케이크 도넛에서 설탕 사용량이 부족할 때 일어나는 현상은?
기공이 크다.
조직이 부드럽다.
껍질색이 진하다.
흡유율이 낮아진다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④ 흡유율이 낮아진다. 설탕이 부족할 때 도넛은 튀기는 동안 기공 형성이 줄고 단단 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기