어떤 제품을 다음과 같은 조건으로 구웠을 때 제품에 남는 수분이 가장 많은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 52%
어떤 제품을 다음과 같은 조건으로 구웠을 때 제품에 남는 수분이 가장 많은 것은?
165℃에서 45분간
190℃에서 35분간
205℃에서 30분간
220℃에서 25분간
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④ 220℃에서 25분간이다. 높은 온도에서 짧은 시간 구우면 제품 내부의 수분 손 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기