술에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

술에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 73%

술에 대한 설명으로 틀린 것은?

달걀 비린내, 생크림의 비린 맛 등을 완화시켜 풍미를 좋게 한다.

양조주란 곡물이나 과실을 원료로 하여 효모로 발효시킨 것이다

증류주란 발효시킨 양조주를 증류한 것이다.

혼성주란 증류주를 기본으로 하여 정제당을 넣고 과실 등의 추출물로 향미를 낸 것으로 대부분 알코올 농도가 낮다

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.