아이싱 즉, 당의(Frostings)를 제조하였는데 너무 되게 되었다. 이때의 조치법 중 적당하지 않은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 49%
아이싱 즉, 당의(Frostings)를 제조하였는데 너무 되게 되었다. 이때의 조치법 중 적당하지 않은 것은?
물을 사용한다.
설탕시럽(설탕:물=2:1)을 사용한다.
가온을 시킨다.
젤라틴을 녹여 넣는다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④ 젤라틴을 녹여 넣는다. 아이싱이 너무 되면 물이나 설탕시럽을 넣거나 가열하여 농 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기