퐁당 아이싱의 끈적거림을 배제하는 방법으로 잘못된 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 73%
퐁당 아이싱의 끈적거림을 배제하는 방법으로 잘못된 것은?
아이싱에 최소의 액체를 사용한다.
안정제(한천 등)를 사용한다.
흡수제(전분 등)를 사용한다.
케이크 온도가 높을 때 사용한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④ 케이크 온도가 높을 때 사용한다. 퐁당 아이싱의 끈적거림을 줄이려면 케이크의 온 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기