반죽 온도를 너무 낮게 하여 만든 케이크 도넛의 설명 중 맞는 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 32%
반죽 온도를 너무 낮게 하여 만든 케이크 도넛의 설명 중 맞는 것은?
흡유율이 적다.
점도가 강하게 된다.
팽창이 커진다.
표면이 매끄럽다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 점도가 강하게 된다. 반죽 온도가 낮으면 반죽이 굳어져 점성이 높아지므로 튀김 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기