제과반죽이 너무 산성에 치우쳐 발생하는 현상과 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

제과반죽이 너무 산성에 치우쳐 발생하는 현상과 거리가 먼 것은?

속성암기 모드 1 정답률 : 56%

제과반죽이 너무 산성에 치우쳐 발생하는 현상과 거리가 먼 것은?

연한 향

여린 껍질색

빈약한 부피

거치른 기공

,

Best Comment

BEST 1 다앵  
기공은 산성 때문이 아니라 제조과정에서 기공을 조절할 수 있음.
1 Comments
다앵 04.03 18:23  
기공은 산성 때문이 아니라 제조과정에서 기공을 조절할 수 있음.