케이크 도넛의 껍질색을 진하게 내려고 할 때 설탕의 일부를 무엇으로 대치하여 사용하는가?
속성암기 모드
0
정답률 : 23%
케이크 도넛의 껍질색을 진하게 내려고 할 때 설탕의 일부를 무엇으로 대치하여 사용하는가?
물엿
포도당
유당
맥아당
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 포도당. 케이크 도넛의 껍질색을 진하게 내기 위해 설탕의 일부를 포도당으로 대체 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기