파이용 밀가루에 대한 설명으로 틀린 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 43%
파이용 밀가루에 대한 설명으로 틀린 것은?
파이 껍질의 구성 재료를 형성한다.
표백이 양호해야 한다.
유지의 층을 만들어 결을 만든다.
글루텐 함량이 너무 높거나 낮지 않아야 한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ②이다. 파이에 사용하는 밀가루는 표백이 잘 되어야 할 필요가 없다. 오히려 표백 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기