다음 중 제빵용 팬기름으로 가장 적합하지 않은 것은?

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제과기능사

다음 중 제빵용 팬기름으로 가장 적합하지 않은 것은?

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다음 중 제빵용 팬기름으로 가장 적합하지 않은 것은?

아마인유

면실유

땅콩기름

대두유

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1 Comments
ChatGPT피셜 2024.08.17 20:40  
아마인유는 일반적으로 식용보다는 건조성이 좋아서 도료나 바니시 등 산업용으로 많이 사용됩니다. 제빵에서는 열 안정성과 맛, 냄새가 중요한데, 아마인유는 열에 민감하고 강한 풍미가 있어 제빵용으로 부적합합니다. 나머지 기름들인 면실유, 땅콩기름, 대두유는 제빵용으로 적합한 선택입니다.
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