아이싱(icing)이란 설탕 제품이 주요 재료인 피복물로 빵/과자 제품을 덮거나 피복하는 것을 말한다. 다음 중 크림아이싱(c…
속성암기 모드
0
정답률 : 37%
아이싱(icing)이란 설탕 제품이 주요 재료인 피복물로 빵/과자 제품을 덮거나 피복하는 것을 말한다. 다음 중 크림아이싱(creamed icing)이 아닌 것은?
퍼지아이싱(fudge icing)
퐁당아이싱(fondant icing)
단순아이싱(flat icing)
마시멜로아이싱(marshmallow icing)
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 단순아이싱(flat icing)이다. 단순아이싱은 주로 슈거파우더와 물 또는 우 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기