빵의 팬닝(팬넣기)에 있어 팬의 온도로 가장 적합한 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 62%
빵의 팬닝(팬넣기)에 있어 팬의 온도로 가장 적합한 것은?
냉장온도(0 ~ 5 ˚C)
20 ~ 24˚C
30 ~ 35˚C
60˚C 이상
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 30 ~ 35˚C이다. 빵의 팬닝(팬넣기) 시 팬의 온도는 발효된 반죽의 온도를 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기