빵 제품의 노화(Staling)에 관한 설명으로 틀린 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 76%
빵 제품의 노화(Staling)에 관한 설명으로 틀린 것은?
제품이 오븐에서 나온 후부터 서서히 진행된다.
소화흡수에 영향을 준다.
내부 조직이 단단해진다.
지연시키기 위하여 냉장고에 보관하는 것이 좋다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답: ④. 노화를 지연시키기 위해 냉장고에 보관하는 것은 좋지 않습니다. 오히려 냉장 온 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기