분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 49%

분유의 종류에 대한 설명으로 틀린 것은?

혼합분유 : 연유에 유청을 가하여 분말화 한 것

전지분유 : 원유에서 수분을 제거 하여 분말화 한 것

탈지분유 : 탈지유에서 수분을 제거하여 분말화 한 것

가당분유 : 원유에 당류를 가하여 분말화 한 것

,

0 Comments