스펀지에서 드롭 또는 브레이크 현상이 일어나는 가장 적당한 시기는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

스펀지에서 드롭 또는 브레이크 현상이 일어나는 가장 적당한 시기는?

문제풀이 모드 0 정답률 : 30%

스펀지에서 드롭 또는 브레이크 현상이 일어나는 가장 적당한 시기는?

반죽의 약 1.5배 정도 부푼 후

반죽의 약 2~3배 정도 부푼 후

반죽의 약 4~5배 정도 부푼 후

반죽의 약 6~7배 정도 부푼 후

,

0 Comments