식자재의 교차오염을 예방하기 위한 보관방법으로 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

식자재의 교차오염을 예방하기 위한 보관방법으로 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 94%

식자재의 교차오염을 예방하기 위한 보관방법으로 잘못된 것은?

원재료와 완성품을 구분하여 보관

바닥과 벽으로부터 일정거리를 띄워 보관

뚜껑이 있는 청결한 용기에 덮개를 덮어서 보관

식자재와 비식자재를 함께 식품 창고에 보관

,

0 Comments