파운드케이크의 표피를 터지지 않게 하려고 할 때 오븐의 조작 중 가장 좋은 방법은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

파운드케이크의 표피를 터지지 않게 하려고 할 때 오븐의 조작 중 가장 좋은 방법은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 64%

파운드케이크의 표피를 터지지 않게 하려고 할 때 오븐의 조작 중 가장 좋은 방법은?

뚜껑은 처음부터 덮어 굽는다.

10분간 굽기를 한 후 뚜껑을 덮는다.

20분간 굽기를 한 후 뚜껑을 덮는다.

뚜껑을 덮지 않고 굽는다.

,

0 Comments