반죽의 흡수율에 영향을 미치는 요소에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

반죽의 흡수율에 영향을 미치는 요소에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 39%

반죽의 흡수율에 영향을 미치는 요소에 대한 설명으로 틀린 것은?

단백질 1% 증가시 흡수율은 5% 증가한다.

소금을 믹싱 초기에 넣으면 수분 흡수가 적다.

설탕 증가시 흡수율은 감소한다.

손상전분 증가시 흡수율이 증가한다.

,

0 Comments