찜류 또는 찜만쥬 등에 사용하는 팽창제의 특성이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

찜류 또는 찜만쥬 등에 사용하는 팽창제의 특성이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 46%

찜류 또는 찜만쥬 등에 사용하는 팽창제의 특성이 아닌 것은?

팽창력이 강하다.

제품의 색을 희게 한다.

암모니아 냄새가 날 수 있다.

중조와 산제를 이용한 팽창제이다.

,

0 Comments